Appareils et accessoires
Marinade épicée pour le poisson
Préparation 10min
Total 10min
300 g
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
5 g d'aneth frais
-
1 gousse d'ail
-
2 zestes d'orange
-
30 g de câpres au vinaigre
-
50 g de jus d'orange
-
50 g de vin blanc
-
100 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
724.1 mg
Protides
3 g
Calories
3422 kJ /
817 kcal
Lipides
81.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
51.5 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Riz turc
45min
Jus de pommes
20min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
Sauce au poivre
25min