Versions compatibles
Marinades pour poisson - inspiration provençale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 70 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 301 kJ / 73 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Granité à la menthe
4h 20min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Sardines à la marocaine
25min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20 min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Limonade à la citronnelle
25min