Appareils et accessoires
Pains torsadés chinois à la vapeur
Préparation 25min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
691 kJ /
165 kcal
Lipides
5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sirop au thé glacé
30min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min
New York roll au chocolat
1h 30min
Muffins à la banane, glaçage Passion
40min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Melon pan au matcha
3h 35min
Pain au charbon
2h 5min
Granola d'automne
45min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Chaï latte
15min