Appareils et accessoires
Pains torsadés chinois à la vapeur
Préparation 25min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
691 kJ /
165 kcal
Lipides
5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chapatis indiens
35min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Pâte à tortilla
50min
Hallot
4h
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Pain complet vapeur
4h
Lait d'avoine
1h 10min
Pain à la patate douce
5h 25min
Muffins anglais
4h 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Brioche à la mie filante
3h 30min