Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 1 pincée de quatre-épices
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 691 kJ / 165 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Chapatis indiens
35min
Pitas libanaises
2h 20min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Cheese naan indien
2h 40min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
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Bao bun au porc braisé
1h 20min