Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 1 pincée de quatre-épices
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 691 kJ / 165 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Soupe miso au poisson et soba
Pas d’évaluation
Gâteau patate
2h
Baos au poulet et curry
4h 40min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Palak paneer au fromage
30min