Versions compatibles
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au curry
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 paquet tortillas de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 337.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Miso carbonara udon
Pas d’évaluation
Cake framboise-pistache
4h 35min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min
Mocktail Lady's Day
25min
Sauce au fromage
20min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Limonade à la fraise
10min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cheesecake aux speculoos
1h
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30 min