Versions compatibles
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 110 g d'eau minérale
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 g de sel
La tartinade
- 1000 g d'eau
- 1500 g de fèves fraîches non écossées
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- farine, pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
Pas d’évaluation
Chou fermenté
48h 30min
Courge poivrée farcie faible en glucides
Pas d’évaluation
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Madeleine fourrée
2h 5min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1h
Salade composée et banderilles de tortilla
55min