Appareils et accessoires
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
Préparation 15min
Total 45min
1 portion
Ingrédients
-
50 g de mélange de riz sauvage
-
l'eau tiède pour le trempage
-
30 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
100 g de champignons frais émincés
-
40 g de poireau coupé en tranches
-
30 g de beurre sans lactose
-
150 g d'eau
-
150 g de lait de coco
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
persil frais pour le service
-
½ citron vert non traité coupé en quartiers
-
pain coupé en tranches et grillé pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
626.9 mg
Protides
15.7 g
Calories
2939.8 kJ /
702.6 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
24.9 g
Glucides
62.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus solo
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min