Appareils et accessoires
Taboulé au couscous de petit épeautre
Préparation 10min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
3 tomates épépinées et en quartiers
-
160 g de courgette en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon blanc en morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de graines de couscous de petit épeautre complet
-
les graines d'une grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1258 kJ /
303 kcal
Lipides
22 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Confiture de kakis
1h 20min