Falafels sauce tomate et lait de coco
TM6

Falafels sauce tomate et lait de coco

4.9 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de pois chiches blancs secs
  • eau froide
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • ¼ bouquet de persil frais
  • ¾ de c. à café de cumin en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 trait de jus de citron
  • 1 œuf
  • 30 g de chapelure
  • 40 g de graines de sésame
  • 40 g de graines de nigelle
  • 40 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivrons variés, coupés en lanières (0,5 x 5 cm)
  • 10 g de pâte de curry thaï jaune
    ou 10 g de pâte de curry rouge
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g de lait de coco
  • 1 - 2 pincées de sucre en poudre
    ou 1 - 2 pincées de sucre de fleur de coco
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes
  • huile de friture

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3098.8 kJ / 740.7 kcal
Protides
23 g
Glucides
66.7 g
Lipides
45.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Fibre
14.3 g
Sodium
676 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives