Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de pois chiches blancs secs
- eau froide
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ¼ bouquet de persil frais
- ¾ de c. à café de cumin en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 trait de jus de citron
- 1 œuf
- 30 g de chapelure
- 40 g de graines de sésame
- 40 g de graines de nigelle
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de poivrons variés, coupés en lanières (0,5 x 5 cm)
-
10
g de pâte de curry thaï jaune
ou 10 g de pâte de curry rouge - 400 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de lait de coco
-
1 - 2
pincées de sucre en poudre
ou 1 - 2 pincées de sucre de fleur de coco - ¼ c. à café de poivre moulu
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes - huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3098.8 kJ / 740.7 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 45.5 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 14.3 g
- Sodium
- 676 mg
Collection(s)
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