Appareils et accessoires
Sauce café-crème
Préparation 5min
Total 35min
400 g
Ingrédients
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de café fort
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1 g
Calories
2136 kJ /
510 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délice au café
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Mousse de café
5min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Sirop de vanille
30min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Café dalgona irlandais
10min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Crème au praliné
2h 20min
Le beurre clarifié
20min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Riz au lait sucré (arroz doce)
1h 30min