Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2136 kJ / 510 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert à la chicorée
15min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Crème dessert citron et menthe
2h 12 min
Sauce caramel au café
45 min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min