Appareils et accessoires
Sauce café-crème
Préparation 5min
Total 35min
400 g
Ingrédients
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de café fort
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1 g
Calories
2136 kJ /
510 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délice au café
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Curd de clémentine
30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Caramel liquide
35min
Crème dessert au caramel
1h
Sirop de sucre inverti
1h 15min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Curd à la framboise
15min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min