Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2136 kJ / 510 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Brioches italiennes
3h 15min
Coupe des îles
10h 30min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Pas d’évaluation
Gâteau roulé au café
2h 30min
Trempette S'mores
Pas d’évaluation
Crème pâtissière au caramel
50min
Pudding de pain aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Crème pâtissière XXL
15min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35 min
Caramel liquide
35 min
Sauce caramel au café
45min