Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2738 kJ / 645 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 131 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
Pain complet
16h
Pain complet au muesli
4h 5 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain au levain
17h
Pain de campagne
3h 45min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain de campagne au levain
28h 10 min