Appareils et accessoires
Baguette au sarrasin
Préparation 30min
Total 15h 25min
3 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
19 g
Calories
2738 kJ /
645 kcal
Lipides
3 g
Glucides
131 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet vapeur
4h
Pain complet
16h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au maïs portugais
5h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette tradition
15h 25min