Appareils et accessoires
Brioches italiennes
Préparation 10min
Total 3h 15min
10 pièces
Ingrédients
-
220 g de lait entier
-
15 g de levure boulangère fraîche8 g de levure boulangère sèche
-
370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
125 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de miel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optionnel)
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
farine de blé pour le travail
-
100 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
26.4 mg
Protides
5.9 g
Calories
1420.9 kJ /
339.6 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Granité fraise et tomate
Pas d’évaluation
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Boreks au fromage
35min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min