Appareils et accessoires
Brioches italiennes
Préparation 10min
Total 3h 15min
10 pièces
Ingrédients
-
220 g de lait entier
-
15 g de levure boulangère fraîche8 g de levure boulangère sèche
-
370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
125 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de miel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optionnel)
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
farine de blé pour le travail
-
100 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
26.4 mg
Protides
5.9 g
Calories
1420.9 kJ /
339.6 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche moelleuse
4h 15min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Yaourt à la mangue
10h 15min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Pains aux raisins
20h 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min