Versions compatibles
Pains briochés encre de seiche et pavot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
Pâte à pizza
1h
Coupe des îles
10h 30min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Glace à la pistache
12h
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Palets bretons à la coco
45min
Fougasse lardons et romarin
3h 15 min