Appareils et accessoires
Pains briochés encre de seiche et pavot
Préparation 25min
Total 2h 55min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de lait et 2 c. à soupe
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
8 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 g d'encre de seiche
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1363 kJ /
325 kcal
Lipides
11 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés d'antan
1h 30min
Pets-de-nonne
35min
Beurre de graines de citrouille
35min
Fond de champignons
1h 35min
Fruits déguisés
45min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Bonbons chocolat viennois
50min
Champignons fermentés
6h 30min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Gaufre au pain doré
30min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min