Versions compatibles
Pains briochés encre de seiche et pavot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
L'histoire Vorwerk
5min
Starmix - A
1h
Sirop de vin chaud
8h 45min
Mélange pour pain complet
10min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45 min
Merveilleux tout choco
2h 5 min
Pain au charbon
2h 5 min
Biscuits chinois
1h 25min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10 min