Versions compatibles
Pains briochés encre de seiche et pavot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Ficelle de pain
4h 5min
Planche de beurre
15min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Simit
2h 10min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Pain cocotte
2h 20min
Nachos thaïlandais
45 min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Baklava doré
25h 25min
Baguette tradition
15h 25min