Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 692 kJ / 163 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain au levain
17h
Baguette tradition
15h 25min