Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 692 kJ / 163 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
Pain de campagne
3h 45min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain complet
16h
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40min