Appareils et accessoires
Petits pains aux noix
Préparation 20min
Total 4h 30min
6 portions
Ingrédients
-
190 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
80 g de noix de Grenoble décortiquée
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
692 kJ /
163 kcal
Lipides
5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche tressée à la cannelle
8h
Brioche tressée
14h 40min
Pain complet
16h
Petits pains de seigle
12h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Bretzels allemands
2h 15min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Baguettes au levain de blé
15h
Pain au levain
17h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette tradition
15h 25min