Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La poolish
- 150 g d'eau minérale
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine T80
La pâte
- 130 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 120 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 90 g de farine T80
- 90 g de farine T150
- 10 g de sel
- 10 g de curry en poudre
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 6828 kJ / 1610 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 324 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
Pain de campagne
3h 45min
Yaourts maison
11h 30min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain aux fruits secs
3h 45min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Pas d’évaluation
Café à la cacahuète
25min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette feuilletée
4h