Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La poolish
- 150 g d'eau minérale
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine T80
La pâte
- 130 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 120 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 90 g de farine T80
- 90 g de farine T150
- 10 g de sel
- 10 g de curry en poudre
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 6828 kJ / 1610 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 324 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Ficelle de pain
4h 5min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pain fenouil tressé
Pas d’évaluation
Pain de campagne
3h 45min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Sorbet au melon
10min
Pain express au sésame
1h 15min
Baguette tradition
15h 25min