Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le levain sans gluten
- 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
- 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
- 85 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de cosse de psyllium en poudre
- 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 983.3 kJ / 235 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 515.7 mg
Recettes alternatives
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Mocktail Lady's Day
25 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Guyappymix - C
Pas d’évaluation
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pancakes laotiens
15 min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min