Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le levain sans gluten
- 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
- 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
- 85 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de cosse de psyllium en poudre
- 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 983.3 kJ / 235 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 515.7 mg
Recettes alternatives
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Pain brioché sans gluten
2h 50 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Plumcake sans œuf
50min