Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile d'olive, pour huiler
- 240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 140 g d'eau
- 45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 742.8 kJ / 177.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 586.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain rapide
1h 15min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains au chocolat express
2h 45min
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain de seigle
4h 10min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Brioche Nanterre
4h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h