Appareils et accessoires
Baguettes au levain de blé
Préparation 30min
Total 15h
6 portion
Ingrédients
-
huile d'olive pour huiler
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.9 mg
Protides
6 g
Calories
742.8 kJ /
177.5 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains aux noix
4h 30min
Brioche tressée
14h 40min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain complet
16h
Pain express au sésame
1h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Mélange pour pain complet
10min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pain au levain
17h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette tradition
15h 25min