Appareils et accessoires
Boulettes de poulet asiatiques
Préparation 10min
Total 25min
30 pièces
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
1 cm de gingembre frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
2 carottes coupées en deux
-
1 jus de citron vert fraîchement pressé
-
50 g de sauce d'huître
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en trois
-
15 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
50 g de graines de sésame blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
136.9 mg
Protides
4.4 g
Calories
158 kJ /
37.8 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Poulet laqué au sésame
40min
Chicken korma
50min
Raviolis pékinois
1h
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Soupe de poulet thaïe
50min