Versions compatibles
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert
- 400 g d'avocat
- 300 g d'eau
- 150 g de yaourt nature
- 50 g d'oignon nouveau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 40 g de pignons de pin
- 200 g de fromage de chèvre frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1894 kJ / 457 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min