Appareils et accessoires
Curry d'aubergine
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de cacahuètes crues, non salées
-
1 piment épépiné et coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
50 g de jus de citron
-
450 g d'eau
-
500 g d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
-
2 pincées de sel et 1 c. à café
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
35 g de fécule de maïs
-
30 g de pâte de curry
-
150 g de lait de coco
-
20 g de sirop d'agave (optionnel)
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
100 g de haricots verts surgelés
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
811.8 mg
Protides
10.2 g
Calories
1753.5 kJ /
419.1 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
38.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chili Sin Carne
30min
Aubergines tandoori
35min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Curry d'épinards à la feta
35min
Colombo de légumes
1h 5min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min