Appareils et accessoires
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes décortiquées
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1200 g d'eau
-
3 clous de girofle
-
5 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
350 g de potimarron en petits cubes
-
250 g de mozzarella (2 boules)
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 figues fraîches en rondelles
-
50 g de raisin rose (les grains coupés en deux)
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
½ botte de coriandre fraîche ciselée
-
20 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
poivre moulu
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2728 kJ /
652 kcal
Lipides
28 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Salade de lentilles beluga
35min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade de sarrasin
25min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min