
Appareils et accessoires
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de noisettes décortiquées50 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées50 g
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'eau1200 g
-
de thym frais5 branches
-
feuille de laurier1
-
clous de girofle3
-
du sel
-
de lentilles vertes sèches300 g
-
de potimarron en petits cubes350 g
-
figues fraîches en rondelles4
-
de raisin rose (les grains coupés en deux)50 g
-
botte de ciboulette fraîche ciselée½
-
botte de coriandre fraîche ciselée½
-
feuilles de menthe fraîche ciselées20
-
poivre moulu
-
de mozzarella (2 boules)250 g
-
d'huile d'olive6 c. à soupe
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
652 kcal /
2728 kJ
Protides
36 g
Lipides
28 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France