Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
TM6 TM5 TM31

Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches

3.1 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail, pelées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de pâte de curry vert
  • 160 g de blanc de poulet, en petites lanières
  • 200 g de patate douce, en petits dés
  • 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 350 g de lait de coco
  • 100 g d'eau
  • 2 feuilles de citron jaune, kaffir (facultatif)
  • 1 piment, thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 citron vert non traité
  • 4 brins de coriandre fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1550 kJ / 372 kcal
Protides
16 g
Glucides
22 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives