Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches

Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches

3.2 31 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'ail pelées
    2 gousses
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de pâte de curry vert
    1 c. à soupe
  • de blanc de poulet en petites lanières
    160 g
  • de patate douce en petits dés
    200 g
  • de pois chiches en conserve égouttés
    200 g
  • de lait de coco
    350 g
  • d'eau
    100 g
  • de citron jaune kaffir (facultatif)
    2 feuilles
  • piment thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • citron vert non traité
    1
  • de coriandre fraîche ciselés
    4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 372 kcal / 1550 kJ
Protides 16 g
Lipides 23 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...