Appareils et accessoires
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
Préparation 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les champignons sautés
-
4 gousses d'ail
-
½ botte de persil frais
-
80 g de beurre
-
300 g de champignons frais variés émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
La crème de cresson
-
2 bottes de cresson
-
1 oignon coupé en quatre
-
40 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de bouillon de légumes
-
200 g de crème liquide entière
La polenta crémeuse
-
800 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de polenta
-
80 g de parmesan râpé
-
500 g d'eau
-
6 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1364 kJ /
327 kcal
Lipides
21 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Wrap à la moussaka
50min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Risotto aux champignons
30min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min