Versions compatibles
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les champignons sautés
- 4 gousses d'ail
- ½ botte de persil frais
- 80 g de beurre
- 300 g de champignons frais variés, émincés
- du sel
- du poivre moulu
La crème de cresson
- 2 bottes de cresson
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de bouillon de légumes
- 200 g de crème liquide entière
La polenta crémeuse
- 800 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de polenta
- 80 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 327 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka grecque
1h 20min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Gratin de nachos
1h
Soupe froide mangue-coco
10min
Chili Con Carne
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h