Appareils et accessoires
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
Préparation 10min
Total 12h 30min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
50 g de miel
-
150 g d'eau
-
4 brins de romarin frais
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
Le jour même
-
40 g de dattes dénoyautées
-
40 g d'amandes décortiquées
-
100 g de farine de blé
-
65 g de beurre doux mou et en morceaux
-
90 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
503.8 mg
Protides
11 g
Calories
2332.3 kJ /
556.8 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
69.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet à la framboise
15min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Sorbet au melon
10min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Artichauts à l'huile
1h 40min
Muffin abricot-pistache
55min
Tarte au coing
50min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min