Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes

Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes

3.8 4 évaluations
Préparation 10min
Total 12h 30min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • de miel
    50 g
  • d'eau
    150 g
  • de romarin frais
    4 brins
  • d'abricots frais coupés en deux
    500 g
Le jour même
  • de dattes dénoyautées
    40 g
  • d'amandes décortiquées
    40 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de beurre doux mou et en morceaux
    65 g
  • de sucre roux
    90 g
  • œuf
    1
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    30 g
  • blanc d'œuf
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 556.8 kcal / 2332.3 kJ
Protides 11 g
Lipides 24.3 g
Glucides 69.5 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 503.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...