Appareils et accessoires
Sauce vierge
Préparation 5min
Total 10min
400 g
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
10 - 12 feuilles de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de tomates coupées en dés (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
610 mg
Protides
4 g
Calories
4087 kJ /
990 kcal
Lipides
101 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche de dorade
10min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Rouille
10min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Carré d'agneau en croûte
55min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Sauce chimichurri
5min
Saumon gravlax
60h 30min