Sauce vierge

Sauce vierge

4.5 21 évaluations
Préparation 5min
Total 10min
400 g

Ingrédients

  • de persil frais
    ½ bouquet
  • de coriandre fraîche
    ½ bouquet
  • de basilic frais
    10 - 12 feuilles
  • d'ail
    2 gousses
  • d'huile d'olive
    100 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de tomates coupées en dés (1 cm)
    300 g

Infos nut. par 400 g

Calories 990 kcal / 4087 kJ
Protides 4 g
Lipides 101 g
Glucides 15 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 610 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...