Appareils et accessoires
Sauce vierge
Préparation 5min
Total 10min
400 g
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
10 - 12 feuilles de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de tomates coupées en dés (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
610 mg
Protides
4 g
Calories
4087 kJ /
990 kcal
Lipides
101 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Guacamole
5min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Tzatziki
3h 5min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Vittello tonnato
4h 20min
Ceviche de dorade
10min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Sauce chimichurri
5min
Pesto au basilic
10min
Tzatziki
15min