
Appareils et accessoires
Sauce vierge
Préparation 5min
Total 10min
400 g
Ingrédients
-
de persil frais½ bouquet
-
de coriandre fraîche½ bouquet
-
de basilic frais10 - 12 feuilles
-
d'ail2 gousses
-
d'huile d'olive100 g
-
de jus de citron fraîchement pressé40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de tomates coupées en dés (1 cm)300 g
Infos nut. par 400 g
Calories
990 kcal /
4087 kJ
Protides
4 g
Lipides
101 g
Glucides
15 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
610 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France