Versions compatibles
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g d'eau
- 400 g de miel de châtaignier
- 20 g d'épices à pain d'épices
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 c. à café de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1211.9 kJ / 289.6 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 375.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Guirlach nougat
Pas d’évaluation
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Biscuits au citron
55min
Croustillants à la noisette
45min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min