Appareils et accessoires
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Préparation 15min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
-
360 g d'eau
-
400 g de miel de châtaignier
-
20 g d'épices à pain d'épices
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
500 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
80 g de cassonade
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 c. à café de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
375.4 mg
Protides
4.5 g
Calories
1211.9 kJ /
289.6 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
68.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de betteraves et de fraises
5min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Sirop de framboise
1h 25min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Pas d’évaluation
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Perles de coco
3h 50min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Sirop citronnelle-gingembre
1h