Versions compatibles
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g d'eau
- 400 g de miel de châtaignier
- 20 g d'épices à pain d'épices
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 c. à café de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1211.9 kJ / 289.6 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 375.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 min
Curd de clémentine
1h
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Ketchup à la banane mûre
40min
Latte glacé à la citrouille
35min
Gâteau patate
2h
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min