Versions compatibles
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 27.32 g
- Glucides
- 12.56 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 3.19 g
Recettes alternatives
Magrets de pato con peras
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Rape al limón con anchoas
25min
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40min
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25h
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
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45 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
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27h