![Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0462E430-9D20-4122-BC9C-F9D58E0C4103/Derivates/C2A2FD98-19AF-47A9-837E-38350B7B32C8.jpg)
Versions compatibles
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 27.32 g
- Glucides
- 12.56 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 3.19 g
Recettes alternatives
Magret de pato con salsa de granada
45min
Vichyssoise
2h 20min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Risotto con boletus
30min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min