Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca, aprox. 250 g)
- 600 g de agua
-
1
pastilla de caldo de ave
ou 2 cucharadas de caldo de carne casero - 500 g de patatas en trozos
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 tomate (aprox. 150 g)
- 100 - 200 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ¼ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza
Montaje
- 1 sobre de caramelos Peta Zetas®
- 8 ramitas de eneldo fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 886 kJ / 212 kcal
- Protides
- 6.77 g
- Glucides
- 16.77 g
- Lipides
- 13.07 g
- Fibre
- 3.18 g
Recettes alternatives
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de espárragos blancos
25 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min