![Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard) Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2692C3E1-ED52-461B-A485-B9EBC1D56880/Derivates/6246A028-321F-441F-94E7-E2A0E79AD1EF.jpg)
Versions compatibles
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3084 kJ / 738 kcal
- Protides
- 65.67 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 40.06 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chirivía y manzana
30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Arroz con conejo
1h 15min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Conejo con romesco y piñones
55min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Callos a la asturiana
1h 20min