Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
TM31 TM5 TM6

Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)

4.6 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 1 lata de confit de pato (2 muslos)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
  • 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 clavo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 400 g de agua
  • 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
3084 kJ / 738 kcal
Protides
65.67 g
Glucides
28.7 g
Lipides
40.06 g
Fibre
6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives