Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo), limpias y secas
- 300 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm) pelado
- 30 g de mantequilla
- 300 g de leche de coco
- 1 cucharadita colmada de curry en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1032 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 22.6 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Rollos de sardina al horno
30min
Mejillones al vino
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Mejillones al limón
30min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min