Versions compatibles
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 7.18 g
- Lipides
- 10.56 g
- Fibre
- 3.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Borrajas con gambas
40min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Langostinos dos salsas
30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Tortilla de bacalao y puerros
30min