Versions compatibles
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 7.18 g
- Lipides
- 10.56 g
- Fibre
- 3.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Borrajas con gambas
40 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Menestra de verduras a la sidra
1h 30 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Brochetas de palometa adobada
1h 25 min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h