
Appareils et accessoires
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
Préparation 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de apio en trozos100 g
-
de almendras tostadas sin sal25 - 30 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua300 g
-
lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)4
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones200 g
-
gambones crudos enteros8
-
dientes de ajo negro (aprox. 20 g)6 - 8
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
306 kcal /
1279 kJ
Protides
30.6 g
Lipides
18.9 g
Glucides
3.4 g
Fibre
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Como pez en el agua
12 Recettes
Espagne
Espagne

¿Qué hay de comer?
12 Recettes
Espagne
Espagne