Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tomates maduros
- 500 g de cebolla en cuartos
- 500 g de cebolla roja en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)
- 600 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 2 nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)
- 40 - 50 g de coñac (aprox. ½ cubilete)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protides
- 41.7 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Rape al oporto
50min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Merluza a la koskera
45min
Rape en salsa americana
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Sopa de pescado donostiarra
1h