
Appareils et accessoires
Rape al estilo de Lekeitio
Préparation 20min
Total 40min
8 raciones
Ingrédients
-
de tomates maduros500 g
-
de cebolla en cuartos500 g
-
de cebolla roja en cuartos500 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de zanahoria en trozos60 - 70 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)50 g
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)1500 g
-
de langostinos crudos sin pelar600 g
-
pimienta de Cayena seca entera (optionnel)1
-
nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)2
-
de coñac (aprox. ½ cubilete)40 - 50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
283 kcal /
1186 kJ
Protides
41.7 g
Lipides
7.8 g
Glucides
11.7 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Érase una vez...
40 Recettes
Espagne
Espagne

País Vasco
7 Recettes
Espagne
Espagne