Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
TM5 TM31 TM6

Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos

4.5 (36 évaluations )

Ingrédients

Papillotes de plátano con chocolate

  • 2 plátanos con piel
  • 2 chorritos de zumo de limón
  • 40 g de chocolate con leche en trozos
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno

Rape al vermut y crema de espárragos verdes y calabacín

  • 6 - 8 almejas frescas
  • 1 - 2 cucharadas de sal
  • 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 1 ramillete de espárragos verdes
  • 1 calabacín con piel (aprox. 300 g)
  • 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso), en medallones
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
  • 50 g de vermut rojo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 patata en trozos (100 g)
  • 300 g de caldo de pescado
  • 1 cucharada de tomate frito

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2943 kJ / 704 kcal
Protides
49.07 g
Glucides
51.06 g
Lipides
33.66 g
Fibre
7.48 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives