Versions compatibles
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de almendra cruda sin piel
- 2 huevos duros
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento amarillo
- 1 diente de ajo
- 270 g de agua
- 50 g de pan
- 250 g de tomate maduro por la mitad
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 150 g de patatas cocidas en trozos pequeños
- ½ cebolla roja en juliana fina
- 12 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
- 16 cerezas (deshuesadas) por la mitad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 451.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Ajoblanco
5min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Gazpacho de aguacate
10min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min