Versions compatibles
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
ou 1 cucharadita de pimienta blanca molida molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1128 kJ / 269 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10 min
Fideos chinos con langostinos - China
45 min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45 min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 min
Curry indio de rape
30 min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Noodles de pollo y langostinos
35 min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 min