Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)

Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)

3.9 25 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de jamón curado (D.O. Teruel)
    2 - 3 lonchas
  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
    150 g
  • de cebolla
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de patatas harinosas en trozos
    100 g
  • de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
    300 g
  • de caldo de pollo
    1000 g
  • de nata líquida
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 143 kcal / 598 kJ
Protides 2.38 g
Lipides 10.9 g
Glucides 8.83 g
Fibre 2.28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...