Versions compatibles
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de patatas harinosas en trozos
- 300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
- 1000 g de caldo de pollo
- 50 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 2.38 g
- Glucides
- 8.83 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2.28 g
Recettes alternatives
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Gazpacho de melón
10 min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
15min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Sopa fría de melón
10 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Gazpacho de manzana verde
10 min