Versions compatibles
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1940 kJ / 464 kcal
- Protides
- 54.82 g
- Glucides
- 11.79 g
- Lipides
- 21.88 g
- Fibre
- 5.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Salmón en piriñaca
35 min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min