Versions compatibles
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1940 kJ / 464 kcal
- Protides
- 54.82 g
- Glucides
- 11.79 g
- Lipides
- 21.88 g
- Fibre
- 5.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Salmón en piriñaca
35min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min