Versions compatibles
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1940 kJ / 464 kcal
- Protides
- 54.82 g
- Glucides
- 11.79 g
- Lipides
- 21.88 g
- Fibre
- 5.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmitako
40min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Fish pie (Reino Unido)
1h 20min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Chipirones rellenos
1h 10min