Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400
g de caldo de pescado
ou 400 g de fumet de mariscos - 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
- pimienta molida
- tomillo fresco
- sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 896 kJ / 214 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 571.8 mg
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Txangurro
1h 10min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Rape en salsa americana
1h
Crema de gambones
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min