Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400
g de caldo de pescado
ou 400 g de fumet de mariscos - 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
- pimienta molida
- tomillo fresco
- sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 896 kJ / 214 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 571.8 mg
Recettes alternatives
Marmitako
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20 min
Rape en salsa americana
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Crema de gambones
45min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30 min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Arroz negro con gambones y sepia
45min