
Appareils et accessoires
Emulsión de marmitako negro con rape
Préparation 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolleta en cuartos100 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de pimiento verde en trozos70 g
-
de pimiento choricero2 cucharaditas
-
de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm500 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de tinta de calamar2 - 3 bolsitas
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
pimienta de Cayena desmenuzada1
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos600 g
-
pimienta molida
-
tomillo fresco
-
sal en escamas
Infos nut. par 1 ración
Calories
214 kcal /
896 kJ
Protides
18.2 g
Lipides
9.2 g
Glucides
14.9 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.4 g
Sodium
571.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne

Todo al negro - El sabor del color
24 Recettes
Espagne
Espagne