Emulsión de marmitako negro con rape

Emulsión de marmitako negro con rape

4.6 68 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolleta en cuartos
    100 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de pimiento verde en trozos
    70 g
  • de pimiento choricero
    2 cucharaditas
  • de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
    500 g
  • de caldo de pescado
    400 g
    400 g de fumet, de mariscos
  • de tinta de calamar
    2 - 3 bolsitas
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • pimienta de Cayena desmenuzada
    1
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
    600 g
  • pimienta molida
  • tomillo fresco
  • sal en escamas

Infos nut. par 1 ración

Calories 214 kcal / 896 kJ
Protides 18.2 g
Lipides 9.2 g
Glucides 14.9 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 571.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...