![Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07AB7E0C-1ACD-45DA-B859-F2A65E641E83/Derivates/3c76aaa5-a4ac-4234-bc50-0ef2dceb51dd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 latas de sardinas en aceite (aprox. 220 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 pellizcos de sal
- 250 g de agua
- 1000 g de mejillones
- 200 g de pan rústico en dados de 2-3 cm
- 50 g de cebolleta en rodajas finas
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
- 200 g de tomates cherry en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1271.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h