Salmón con canónigos y arándanos
TM6 TM5 TM31

Salmón con canónigos y arándanos

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de zumo de naranja
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de miel
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 g de agua
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
  • 4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
  • 4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
  • 200 g de canónigos
    ou 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2047 kJ / 489 kcal
Protides
31.2 g
Glucides
18 g
Lipides
33.3 g
Graisses saturées
6.3 g
Fibre
2 g
Sodium
278.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives