Versions compatibles
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 277.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min