Versions compatibles
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 277.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Tartar de champiñones
20min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Langostinos al romesco
15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min