Appareils et accessoires
New York roll au chocolat
Préparation 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
400 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
450 g de farine de blé
-
180 g d'eau
-
1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
25 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf battu
-
10 g d'huile de noisette
-
15 g de noisettes hachées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
132.2 mg
Protides
23.8 g
Calories
5459.7 kJ /
1304.9 kcal
Lipides
88.9 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
39.8 g
Glucides
112.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Café à la noisette
25min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
New York roll à la pistache
1h 30min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Pas d’évaluation
Temaki sushi
1h
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Babka chocolat-caramel
3h
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Pain au chocolat
24h
Pains à burgers américains
3h 15min