Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La compotée de fraise
- 800 g de fraises, coupées en deux et quelques fraises pour la finition
- 20 g de beurre
- 80 g de sucre en poudre
La cream cheese
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia et très froid
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1390.4 kJ / 330.9 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 170.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Number cake 6
2h
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Charlotte mangue-Passion
5h