Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Préparation 30min
Total 5h 50min
25 pièces
Ingrédients
La ganache
-
200 g de chocolat blanc cassé en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
125 g de beurre en dés
-
65 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
20 g de farine de blé pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
731 kJ /
175 kcal
Lipides
12 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits granola
2h 40min
Pain au romarin méditerranéen
Pas d’évaluation
Café mocha
5min
Sablés viennois au chocolat
50min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Goûters fondants au chocolat
1h
Barquettes à la fraise
35min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Sablés viennois
45min
Sablés nantais
2h 40min