Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Préparation 30min
Total 5h 50min
25 pièces
Ingrédients
La ganache
-
200 g de chocolat blanc cassé en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
125 g de beurre en dés
-
65 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
20 g de farine de blé pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
731 kJ /
175 kcal
Lipides
12 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Grand donut chocolat et vanille
30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Cromesquis de poisson
1h 50min
Goûters fondants au chocolat
1h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Barquettes à la fraise
35min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min