Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
TM5 TM6

Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc

3.7 (15 évaluations )

Ingrédients

La ganache

  • 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
  • 280 g de crème liquide

Les biscuits

  • 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
  • 125 g de beurre, en dés
  • 65 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 20 g de farine de blé, pour le plan de travail

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
731 kJ / 175 kcal
Protides
2 g
Glucides
14 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives