Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Préparation 30min
Total 5h 50min
25 pièces
Ingrédients
La ganache
-
200 g de chocolat blanc cassé en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
125 g de beurre en dés
-
65 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
20 g de farine de blé pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
731 kJ /
175 kcal
Lipides
12 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Eclair au chocolat
1h 15min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Biscuits granola
2h 40min
Sablés viennois
45min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Brookie
1h
Petits tigrés au chocolat
1h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min