Versions compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Barquettes à la fraise
35min
Donuts au caramel
4h
New York roll au chocolat
1h 30min
Café à la noisette
25min
Gaufre brownie
30min
Guimauves au chocolat
3h 40min
Gaufres façon club sandwich
40min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min