Versions compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Gâteau chocolat-noisette
12h
Macaron tiramisu
26h
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Goûters fondants au chocolat
1h
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Délice au chocolat
2h
Barquettes à la fraise
35min