Versions compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Macarons lapins de Pâques
48h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Donuts au chocolat
3h 25 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Number cake du Nouvel An
3h
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min