Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
La base du cheesecake
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture meringuée
- 5 œufs
- 1000 g de fromage blanc nature
- 250 g de sucre en poudre
-
80
g de préparation pour crème pâtissière, sans sucre
ou 80 g de poudre à flan, sans sucre - 650 g de lait
- 120 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1633.6 kJ / 390.4 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufre burger
40min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Bruschettas fraise et ricotta
Pas d’évaluation
Légumes en Wellington
2h 10min
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Entremets rose
1h 30min
Cheesecake polonais
1h 30min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20 min