Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
La base du cheesecake
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture meringuée
- 5 œufs
- 1000 g de fromage blanc nature
- 250 g de sucre en poudre
-
80
g de préparation pour crème pâtissière, sans sucre
ou 80 g de poudre à flan, sans sucre - 650 g de lait
- 120 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1633.6 kJ / 390.4 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets chocolat-café
4h
Chemin de fer
3h 20min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Pici maison
1h
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Cheesecake polonais
1h 30 min
Iles flottantes à la pistache
1h
Profiteroles au caramel
13h
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Cheesecake façon crème brûlée
12h