Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
La base du cheesecake
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture meringuée
- 5 œufs
- 1000 g de fromage blanc nature
- 250 g de sucre en poudre
-
80
g de préparation pour crème pâtissière, sans sucre
ou 80 g de poudre à flan, sans sucre - 650 g de lait
- 120 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1633.6 kJ / 390.4 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains aux raisins
20h 15 min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Fraisier
15h
Feuilletés aux fruits de saison
Pas d’évaluation
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Le vendômois
5h
Boules coco-noisette
1h 10min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Mousse aux 3 chocolats
5h 40 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Sauce caramel au café
45min