Appareils et accessoires
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
Préparation 25min
Total 1h 10min
18 pièces
Ingrédients
-
250 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison10 g de sucre vanillé
-
130 g de beurre de cacahuète
-
1 pincée de sel (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
12.8 mg
Protides
2.9 g
Calories
615 kJ /
147 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Brownies Kinder Bueno
35min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Boules coco-noisette
1h 10min
Gaufre brownie
30min
Cupcakes à la vanille
20min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cookies choco-speculoos
30min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Muffins aux pommes façon crumble
55min