Appareils et accessoires
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
Préparation 25min
Total 1h 10min
18 pièces
Ingrédients
-
250 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison10 g de sucre vanillé
-
130 g de beurre de cacahuète
-
1 pincée de sel (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
12.8 mg
Protides
2.9 g
Calories
615 kJ /
147 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes à la vanille
20min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Gaufre brownie
30min
Brownies Kinder Bueno
35min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Pâte de pistaches
20min
Cheesecake aux speculoos
1h