Tarte aux poires et au brie
TM6 TM5 TM31

Tarte aux poires et au brie

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé
  • 80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
  • 65 g d'eau froid
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de brie haché
  • 2 poires pelées (environ 300 g)
  • 2 - 3 brins de thym frais pour la décoration (optionnel)
  • de poivre noir, moulu pour saupoudrer

Infos nut.
par 1 portions
Calories
2100.3 kJ / 502 kcal
Protides
15 g
Glucides
47 g
Lipides
27 g
Graisses saturées
17 g
Fibre
5 g
Sodium
434 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives