Appareils et accessoires
Tarte aux poires et au brie
Préparation 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé
-
80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
-
65 g d'eau froid
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie haché
-
2 poires pelées (environ 300 g)
-
2 - 3 brins de thym frais (optionnel) pour la décoration
-
de poivre noir, moulu pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
434 mg
Protides
15 g
Calories
2100.3 kJ /
502 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Mocktail Rudolph
30min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Bolognaise aux noix
35min
Crème de pois
40min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min