Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé
- 80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
- 65 g d'eau froid
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie haché
- 2 poires pelées (environ 300 g)
- 2 - 3 brins de thym frais pour la décoration (optionnel)
- de poivre noir, moulu pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 434 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Salade de pâtes au poulet
Pas d’évaluation
Kimchi risotto
30min
Bolognaise aux noix
35 min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25 min
Sauce choron
20min
Casserole d'asperges
1h 30min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min