Appareils et accessoires
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
Préparation 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Sauce aux arachides
-
4 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
50 g de beurre d'arachide
-
20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
30 g de miel
-
20 g de sauce de poisson
-
10 g d'huile de sésame
-
10 g de sauce sriracha (optionnel)
-
50 g de lait de coco
Salade
-
150 g de choux, en morceaux (5 cm)150 g de chou rouge en morceaux (5 cm)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (5 cm)
-
5 g des feuilles de menthe fraîche
-
250 g de joues de mangue fraîche pas trop mûres, en morceaux (5 cm)
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche en morceaux (2 cm)
-
50 g d'oignons de printemps en tranches (2 cm)
Scampis
-
400 g de scampis décortiqués
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1561.2 mg
Protides
19.6 g
Calories
1758.2 kJ /
420.2 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
29.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au garam masala
50min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Hummus
10min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Coleslaw
10min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Summer Coleslaw
15min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h