Appareils et accessoires
Saumon en croûte au cresson
Préparation 25min
Total 2h 5min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
-
80 g d'eau
-
150 g de cresson frais, trié et essoré
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe jus de citron
-
150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin)
-
15 g de beurre mou, pour graisser la plaque
-
600 g de saumon frais en 1 morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2330 kJ /
559 kcal
Lipides
43 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza roulée au speck et à la fontina
Pas d’évaluation
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chilli con carne
40min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Galette tout chocolat
Pas d’évaluation
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Burrito bibimbap
45min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min