Appareils et accessoires
Saumon en croûte au cresson
Préparation 25min
Total 2h 5min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
-
80 g d'eau
-
150 g de cresson frais, trié et essoré
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe jus de citron
-
150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin)
-
15 g de beurre mou, pour graisser la plaque
-
600 g de saumon frais en 1 morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2330 kJ /
559 kcal
Lipides
43 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Waterzooi de poulet
1h
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Pas d’évaluation
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Tartelette poulet-asperge
1h 35min
Tranches de saumon fumé
2h 40min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Pain de viande
1h 20min
Gratin de l’armailli
50min