Appareils et accessoires
Saumon en croûte au cresson
Préparation 25min
Total 2h 5min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
-
80 g d'eau
-
150 g de cresson frais, trié et essoré
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe jus de citron
-
150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin)
-
15 g de beurre mou, pour graisser la plaque
-
600 g de saumon frais en 1 morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2330 kJ /
559 kcal
Lipides
43 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Paëlla
50min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Moussaka à la turque
1h 10min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Pas d’évaluation
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Pain de viande
1h 20min
Vol-au-vent aux champignons
45min