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Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Noix caramélisées
- 570 g d'eau
-
115
g de pistaches, non salées, décortiquées
ou 115 g de pacanes - 2 c. à soupe de sucre à glacer
- ⅛ c. à thé de sel
Vinaigrette balsamique crémeuse
- 100 g de yogourt grec nature
- 70 g de vinaigre balsamique
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de miel
- ¼ c. à thé de sel, au goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, au goût
Salade
- 85 g de feuilles de laitue
- 450 g de chair de melon d'eau, en dés
- 115 g de concombres anglais finement tranchés en demi-lunes
- 115 g de feta émiettée ou en dés
- 2 de radis roses en fines lamelles
- 2 - 3 brins de basilic frais, feuilles seulement, déchirées à la main, plus un supplément, pour la garniture
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, feuilles seulement, déchirées à la main
- feuilles de basilic frais pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1726.7 kJ / 412.7 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 549.3 mg
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